| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阳县新亚钙粉有限公司

超细重钙粉、重钙粉加工、销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宿新亚
  • 电话:0312-4263523
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重钙粉价格《新亚钙粉》
新闻中心
重钙粉价格《新亚钙粉》
发布时间:2018-01-09        浏览次数:49        返回列表
 曲阳县新亚钙粉有限公司

网址:http://www.chaoxigaifen.com/

手机:13930861771(宿新亚)

电话:0312-4263523

Q Q:33351159

地址:河北省保定市曲阳县城西1公里

钙粉在各行定中的作用:

1、橡胶行业用钙粉

橡胶-橡胶用钙粉:(400目,白度: 93%,钙含量:96%),钙粉是橡胶工业中使用量最大大填充剂之一。钙粉大量填充在橡胶之中,可增加其制品的容积,并节约昂贵的天然橡胶,从而大大降低成本。钙粉填入橡胶中,能获得比纯橡胶硫化物更高的抗张强度、撕裂强度和耐磨性。

2、塑料行业用钙粉数值

塑料母料、色母粒用钙粉400目,要求高温加热后白度不变,矿石结构为大结晶方解石钙粉含量:99%,白度:95%),钙粉在塑料制品中能起到一种骨架作用,对塑料制品尺寸的稳定性有很大作用,还能提高制品的硬度,并提高制品的表面光泽和表面平整性。由于碳酸钙白度在90以上,还可以取代昂贵的白色颜料。